Recette de base à cupcakes ultra-facile !
16 Octobre 2022
Pour environ 10 cupcakes
Ingrédients :
- 130 g de farine
- 100 g de sucre
- 90 g de beurre
- 2 œufs
- 1/2 sachet de levure chimique
- 1/2 sachet de sucre vanillé
- 1 cuillère à café d'extrait de vanille
Préparation :
- Préchauffer votre four à 180°C
- Dans un premier saladier, mélanger la farine, la levure chimique et le sucre vanillé
- Dans un second saladier, faire blanchir le sucre avec des œufs
- Faire fondre le beurre et l’incorporer au sucre précédemment blanchi avec les œufs
- Ajouter progressivement le mélange farine, levure chimique et sucre vanillé
- Mettre des caissettes dans un moule à cupcakes et verser la préparation au ¾ des caissettes
- Enfourner pendant 20 minutes
Votre base à cupcake est prête ! Pour terminer vos cupcakes, vous pouvez maintenant choisir le topping de votre choix.
Découvrez toutes nos recettes sur notre blog.
Articles similaires
Aucun article similaire