Recette de base à cupcakes ultra-facile !

16 Octobre 2022

Pour environ 10 cupcakes

 

Ingrédients :

 

  • 130 g de farine
  • 100 g de sucre
  • 90 g de beurre
  • 2 œufs
  • 1/2 sachet de levure chimique
  • 1/2 sachet de sucre vanillé
  • 1 cuillère à café d'extrait de vanille

 

Préparation :


  1. Préchauffer votre four à 180°C
  2. Dans un premier saladier, mélanger la farine, la levure chimique et le sucre vanillé 
  3. Dans un second saladier, faire blanchir le sucre avec des œufs
  4. Faire fondre le beurre et l’incorporer au sucre précédemment blanchi avec les œufs
  5. Ajouter progressivement le mélange farine, levure chimique et sucre vanillé 
  6. Mettre des caissettes dans un moule à cupcakes et verser la préparation au ¾ des caissettes
  7. Enfourner pendant 20 minutes

 

 




Votre base à cupcake est prête ! Pour terminer vos cupcakes, vous pouvez maintenant choisir le topping de votre choix. 


Découvrez toutes nos recettes sur notre blog.

 

Recette

Articles similaires

Aucun article similaire

Tags